جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الجمعة، 3 نوفمبر 2017

طريقة تحضير كيكة بالكاوكاو كاتجي فنّة منفوخة ورطبة

طريقة تحضير كيكة بالكاوكاو كاتجي فنّة منفوخة ورطبة
تحضير كيكة بالكاوكاو كاتجي فنّة
مقادير :
4 حبات بيض
250 ميليليتر زيت
250 غرام إلى 300 غرام دقيق ابيض منخول مع 21 غرام خميرة الحلويات
250 غرام كاوكاو (الفول السوداني)
كاسان ونصف سكر خشن
250 ميليليتر حليب
طريقة التحضير:


التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي