طريقة تحضير كيكة بالكاوكاو كاتجي فنّة منفوخة ورطبة
تحضير كيكة بالكاوكاو كاتجي فنّة
مقادير :
4 حبات بيض
250 ميليليتر زيت
250 غرام إلى 300 غرام دقيق ابيض منخول مع 21 غرام خميرة الحلويات
250 غرام كاوكاو (الفول السوداني)
كاسان ونصف سكر خشن
250 ميليليتر حليب
طريقة التحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق