طريقة تحضير طنجية بالدجاج فالكوكوت
وصفة زينب المغير
تحضير طنجية بالدجاج في الكوكوت كاتجي معلكة
مقادير:
دجاجة من وزن 2 كيلو
ليمونة او حامضة مصيرة
ثوم
ملح
2 ملاعق من السمن الحلو المذوب
زيت الزيتون
ملعقة كمون
ملعقة كزبرة جافة
زعفران حر
طريقة تحضير:
بالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق