جديد تحضير حرشة بكريمة الحامض رائعة
الحرشة :
2 بيضات
كاس صغير سكر
ياغورت بنكهة الفاني
كاس صغير ماء
كاس صغير الا ربع زيت
قشور حامضة محكوكة
كاس عنبة سنيدة رقيقة
كاس عنبة فورص
1 خمارة الحلوة
نخلطة كل المكونات ونذهنو المول بالزبذة ونرشوه بالدقيق ونفرغو فيه الخليط وندخلوها للفرن نفس طياب الكيك حتى تتحمر ونخرجوها
كريمة الحامض:
ربع لتر حليب
2 م ك سكر
م ك نشا
اصفر بيضة
قشور حامضة محكوكة
عصير حامضة
نخلطو كل للمكونات حتى تنسجم ونوضعوها في كسرولة على نا هادئة ونستامرة في التحراك حتى يعقاد الخليط
ونطفيو
نفرغو الكريمة فوق الحرشة ونزينو باللوز ايفيلي محمر
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق