طريقة تحضير الروز بالدجاج مع جلبانة
تحضير الروز بالدجاج مع جلبانة مقادير : افخاذ دجاج زلافة روز بصلة مشلضة 1 جزرة مقطعة مكعبات صغيرة فص ثوم زلافة صغيرة جلبانة زيت سكنجبير ملون اصطناعي ابزار ملح ماء طريقة التحضير :
في اناء نحضر مرق عادي ( افخاذ الدجاج + الجزر + البصل + ثوم + جلبانة + زيت + ملح + ابزار + سكنجبير+ملون اصطناعي )
لما يطيب عندنا المرق جيدا نخرج افخاذ الدجاج ونحمرهم قليلا بالزيت
بهذه الوقت نسلق الروز (روز+ ماء + ملح ) تقريبا 15 دقيقة بعد احكام غطاء القدر من الافضل
(ان يكون الروز المستعمل ذو الحبة الطويلة )
اعداد الطبق :
نسقي الارز بالمرق ونزينه بافخاذ الدجاج او فيكم تتركوا الارز على لونه الابيض
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق