طريقة تحضيرسفة الكسكس مدفونة بالدجآج
السفة مدفونة
كسكس رقيق نيسلي رابعة من الكوك
دجاجة 2 كيلو مقطعة 2 كبلو من البصل مقطع رقيق ملعقة كبيرة من سكنجبير 2 بديان ملح ابزار شوي د السمن أو ضامة د السمن زعفران حر نصف كأس من الزيت 150غ سنيدة
في طنجرة يوضع الدجاج+البصل+الزيت+العطرية+السمن و يوضع على النار حتى ينضج الدجاج ثم يزال الدجاج و يترك المرق حتى يشرب و تزيد ي ليه سنيدة و يترك باش يتعسل و من بعد يضاف اليه الدجاج بدون عظم.
يفور الكسكس الرقيق 2 د المرات و قبل الثلثة يضاف اليه الزبدة و رابعة من الكوك و يرجع يفور و يزال من الكسكاس و تخوي عليه كأس نيسلي و هو ساخن و يخلط جيدا
و التزيين حسب الرغبة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق