طريقة تحضير بلاطو صابلي مغربي للمناسبات مشكل بعجينة واحدة
المقادير:
250 زبدة
كأس و نصف سكر
2 أكياس سكر فانيليا
نصف كأس زيت
4 بيضات
كيس خميرة كميائية
الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب)
للتزيين:
300 غ شكلاطة بيضاء
300غ شكلاطة سوداء
100 غ لوز
100 غ گرگاع
قليل من الكوك
سيرو سكر و ماء و فانيليا
قليل سكر بدرة
قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق)
50 غ من رقائق اللوز
بيضة
نتمنى تجربوه
بالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق