شعار الموقع لنسخة الدارك مود

شعار الموقع لنسخة الدارك مود

طريقة تحضير السفة المدفونة بالدجاج راقية

طريقة تحضير السفة المدفونة بالدجاج راقية
المقادير:
كيلو من الشعرية الخاصة بالسفة
زيت وملح
لنصيب الدجاج
دجاجة من وزن 2 كيلو
بصلة كبيرة مشلظة
2 ضروس من الثوم مهروسين
شوية من السمن
شوية من الزعفران شعرة
ملح
ابزار
خرقوم
سكين جبير
زيت الزيتون
زيت المائدة
قزبور ومعدنوس مفرومين
الدغميرة
3 بصلات مشنفين
شوية القرفة
شوية السكر
للتزيين:
اللوز مسلوق ومقلي ومهرمش
القرفة مطحونة
شوية السكر كلاصي
الطريقة:
نبخر السفة حتى تطيب
انا كنبخرها 4 مرات في المرة الرابعة نحلوالسفة بالزبدة
بعدما يطيب الدجاج نفتته ونحتفظ بالمرق نضيف اليه البصلة المشنفة والقرفة ونضيف شوية الماء باش تطيب البصلة ونسد عليهم في الكوكوط 10 دقائق بعدما نحلو الكوكوط نحرك الخليط واذا لقينا البصلة دبالت نضيف شوية السكر ونخليه يتقلى حتى يتحمر الخليط نضيف اليه الدجاج المفتت ونحرك
ناخذ صحن ونضع فيع مول بدون قاع ونضع طبقة من السفة ونبسطها جيدا ثم نضيف الدجاج وطبقة من اللوز ونضيف طبقة اخرى من السفة ونزين الوجه بالقرفة واللوز والسكر .


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مولاتي
مولاتي
وجهتك الأولى لكل ما يهم المرأة العصرية. نقدم لكِ مجموعة متنوعة من الوصفات الشهية والمبتكرة، من الأطباق التقليدية المغربية إلى الحلويات العالمية. بالإضافة إلى ذلك، نوفر لكِ نصائح قيمة حول الصحة والجمال، وأحدث صيحات الموضة، وأفكار للعناية بالمنزل والأسرة.
مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع