طريقة تحضير حلوة بالمربى والعسل رائعة جدا
وصفة الاخت سعدية المودن تبارك الله عليها
المقادير:
6 اصفر البيض
250غ الزبدة لينة
6 معالق كبار السكر كلاصي
كيس فاني
1 خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط.
للتزيين:
ابيض البيض
كاوكاو مهرمش
مربى
العسل.
نخلط جميع المكونات بالضراب الكهربائي ونضيف الدقيق مع الخميرة بالتدريج الى ان نحصل على عجينة متماسكة نشكل منها كويرات تغطس في ابيض البيض وتفند في كاوكاو مهرمش ممكن تعويض كاوكاو باللوز حسب الاختيار تصفف في صفيحة فرن ونضغط على كل حبة في الوسط بواسطة الاصبع او اي شئ اخر وندخلها الفرن في وسط الطهي نعاود نخرجها ونعاود نثقبها ونرجعها تكمل طيابها فور اخراجها مباشرة نغطسها في العسل ونوضع المرى الدافئ في الوسط .
تحضير العسل :
نصف لتر ماء
12 ملعقة كبيرة السكر
2 شرائح من الحامض
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق