طريقة تحضير طورطة طبقات بلا طياب باردة و لذيذة
المقادير :
بقايا من الكيك او يمكن استعمال الكيكة
الطبقة1:
فلان كريم كراميل من وزن 50 غرام او فلان بنكهة الكراميل حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة من مستحضر الكريم باتسيير او النشا
3 ملاعق سكر
1/2 لتر حليب
100 غرام شكلاط ابيض
100 غرام من الجوز او الكركاع مهروش
الطبقة 2:
علبة فلان شكولا من وزن 65 غرام
1/4 لتر من الماء البارد
50 غرام شكلاط اسود
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
سكر حسب الذوق
طريقة تحضير:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق