طريقة تحضير طارت سهلة و اكثر من رائعة
طارت سهلة و اكثر من رائعة
مقادير الجنواز
2بيض
6 ملاعق كبيرة سكر
6 ملاعق كبيرة زيت
6 ملاعق كبيرة حليب سائل
6 ملاعق كبيرة دقيق
ملعقتين كبيرتين بودرة الكاكاو
1 خميرة الحلوى
نمزج العناصر مع بعضها ونصبها في القالب الدي يفتح مدهون بالزبدة
ندخلها الفرن حتى تنضج ثم نسقيها بكاس ماء ساخن به ملعقتين صغيرتين نسكافي ونتركها تبرد
الطبقة الثانية
لتر حليب
2ساشي فلان الكابتشينو من وزن 55غ
ملعقتين كبيرتين سكر
هدا هو الفلون المستعمل
الكل فوق النار حتى الغليان ثم نصب الخليط في الخلاط الكهربائي و نضيف له
300غ من القشدة الطرية السائلة
و 3 بسكوي صابلي ( بقيمة 1 درهم)
نخلط جيدا ونصبه فوق الجنواز و ندخلها الثلاجة حتى تبرد تماما
الطبقة الثالثة
100غ شكلاط اسود
كاس عنبة كريمة سائلة
ونضعهم فوق نار هادئة حتى يذوب الشكلاط وخارج النار نضيف دانيت شكلاط ونخلطهم جيدا
ثم نصبه فوق الطبقة الثانية و ندخلها الثلاجة ليلة كاملة
تزين حسب الرغبة
و بالف صحة
و بالف صحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق