طريقة تحضير صابلي المربى ولا أروع
مكونات صابلي المربى
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
1 كأس سكر بودرة.
1 كأس زيت. 2 بيضات فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف كأس نشا.
الطحين حسب الخليط.
- الحشو:
- مربى.
- ملون غذائي أحمر.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- طريقة تحضير صابلي المربى :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت ويخلط جيدا ويضاف البيض ويخلط.
- ثم يضاف النشا وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر ترص في صينية الفرن ويثقب وسط نصف الدوائر.
يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 13 دقيقة يجب أن تبقى بيضاء.
- يترك سابلي حتى يبرد وتلصق كل حبتين بالمربى.- يزين صابلي بالشوكولاته المذابة توضع في جيب حلواني أو بلاستيك غذائي يثقب طرفه ثقب رقيق.
ثم يلون المربى بقطرات من الملون الأحمر ويسخن قليلا مع قليل من السكر.
- ثم يحشى به وسط صابلي.
بالصحة والعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق