طريقة تحضير بلاطو صابلي مغربي للمناسبات مشكل بعجينة واحدة
المقادير:
250 زبدة
كأس و نصف سكر
2 أكياس سكر فانيليا
نصف كأس زيت
4 بيضات
كيس خميرة كميائية
الدقيق حسب العجين (ميكونش قاصح و ميكونش رطب)
للتزيين:
300 غ شكلاطة بيضاء
300غ شكلاطة سوداء
100 غ لوز
100 غ گرگاع
قليل من الكوك
سيرو سكر و ماء و فانيليا
قليل سكر بدرة
قليل من مربى الفراولة (أو حسب الذوق)
50 غ من رقائق اللوز
بيضة
نتمنى تجربوه
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق