طريقة تحضير حلوة بالكاوكاو والكونفتير
مقادير حلوة بالكاوكاو و الكونفتير
250غرام زبدة مرغارين
كاس سنيدة
نصف كاس زيت
بيضة
خمارة
قشور حامضة
ملح
دقيق حسب الخليط
للتزيين
بياض بيض
125 غرام كوكاو مهرمش
كوفتير
ملون غدائي أحمر.
نمزجو الزبدة و السنيدة جيدا ثم الزيت و البيضة و قشور الحامض و الملح
و في الاخير الدقيق مع الخمارة و نجمع العجين بحيث تكون متماسكة و لينة
ثم نعمل كويرات على هدا الشكل
نمرروهم في ابيض البيض ثم الكاوكاو و نعملو ثقوب فالاخير على هدا الشكل
و ندخلوهاالفرن ملي كطيب كتكون على هاد الشكل
ثم نزينوها بالمربى لي ضفنا ليه الملون الغذائي الاحمر
ّبالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق