طريقة تحضير بسطيلة بالحوت او السمك على الطريقة المغربية بمذاق جد رائع
وصفة زينب المغير
مقادير :
كيلو من السمك الابيض
500 غرام من القمرون
500 غرام من الكلمار
علبة من الفطر المعلب
200 غرام فطر اسود
كزيرة وبقدونس
صلصلة الصوجا
عصير ليمون حامض
هريسة
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
ورق سسيدنا موسى او ورق الغار
ملعقة كبيرة من توابل السمك
ملعقة كبيرة من شوربة السمك منخولة او مغربلة
بيضة
زبدة
ورقة البسطيلة
طريقة تحضير:
بالصحة والراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق