طريقة سهلة ومجربة لتحضير البيني 
 مقادير البيني المغربي
300غ طحين
كاس الحليب دافي
نصف فنجان الزيت
شوية الملح
4 معالق السكر
1 بيضة
خميرة الخبز
1 الفاني
الطريقة التحضير  
في وعاء، تخلط المكونات كلها جيداً وتعجن لمدة 15 دقيقة للحصول على عجينة لينة ومتماسكة ثم تترك لترتاح  لمدة 10دقائق.
 و منبعد نسرحوها بالمدلك و نقطعوها دوائر
 في مقلاة، يسخن الزيت، توضع فيه الخبيزات وتترك حتى يصبح لونها ذهبياً.
تخرج الخبيزات من الزيت، يرش على كل حبة ملعقة-صغيرة من السكر وتقدم و بالصحة و الراحة.







ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق