جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الجمعة، 10 نوفمبر 2017

طريقة تحضير طارطة باردة بالكاكاو و كريم باتيسيير غاية فاللذة

طريقة تحضير طارطة باردة بالكاكاو و كريم باتيسيير غاية فاللذة
 مقادير الطبقة الاولى
3 بيضات
1 كاس سكر
ربع كاس زيت
ربع كاس ماء غليان ندوبو فيه 1 معلقة كبيرة كاكاو
كاس و نصف دقيق
1 خمارة حمراء
ملي ينضج الكيك كنخرجوه من الفران ونسقيوه بالسيرو ديال القهوة.
مقادير الطبقة الثانية:
1 بيضة نطربو معاها 2 معالق كبار كريم باتيسيير و 3 معالق كبار سكر نطربوهم مزيان بالفورشيط و نزيدوهم على نصف لتر حليب ونديروهم فوق نار مهيييلة مع التحريك المستمر نضيفو 12 قطعة من الشكلاط الأسود وحنا كنحركوا حتى يعقد الخليط ونصبوه على الكيك وندخلوه الثلاجة يشد راسو.
مقادير الطبقة الثالثة:
كأس كبير عصير ليمون، 3 معالق كبار سكر، 3 فلان شكلاط أو فاني، فوق نار مهيلة حتى يغلي ونصبوه على الطبقة الثانية برفق باش ما تفسدش ونردوها للثلاجة من الأحسن تبقى ليلة كاملة.
التزيين حسب الرغبة وحسب المتوفر في البيت.

بالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي