طريقة تحضير الطنجية المراكشية في الكوكوط بطريقة ناجحة
وصفة زينب المغير
مقادير:
2 كيلو لحم ملج
كاس الاربع من السمن الحلو مذاب
حبة ليمونة حامضة مرقد معسل ونصف
300 مليليتر من الماء
زعفران شعرة
كاس الاربع زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة كمون مطحون
مسكة حرة
قليل من راس الحانوت
12 فص من الثوم
ملح
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق