جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الأربعاء، 1 نوفمبر 2017

طريقة تحضير الطنجية المراكشية في الكوكوط بطريقة ناجحة

طريقة تحضير الطنجية المراكشية في الكوكوط بطريقة ناجحة
وصفة زينب المغير
مقادير:
2 كيلو لحم ملج
كاس الاربع من السمن الحلو مذاب
حبة ليمونة حامضة مرقد معسل ونصف
300 مليليتر من الماء
زعفران شعرة
كاس الاربع زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة كمون مطحون
مسكة حرة
قليل من راس الحانوت
12 فص من الثوم

ملح

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي