جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الأربعاء، 8 نوفمبر 2017

طريقة تحضير صابلي ناجح ومضمون مليون فالمائة مع اسرار نجاحه

طريقة تحضير صابلي ناجح ومضمون مليون فالمائة مع اسرار نجاحه
 وصفة الاخت جهان ام اية تبارك الله عليها
قبل ماندوز للمقادير نعطيكم بعض النصائح لنجاحه اول حاجة العجين خاصو يبقا رطب يعني مانقصحوهش وماخاصناش ندلكو العجين يكفي نجمعوها بالاصابع يلا دلكناها يتجمع صابلي مني يطيب مني مني نجمعو العجين ضروري يرتاح فالثلاجة نصف ساعة عاد نخدمو بيه مني نكونو نطلقوه نفرشو تحت منو ميكة وفوقو ميكة عاد نطلقوه بالدلاك وسط دوك جوج ميكات بهاد الطريقة كايجي احسن واسهل بالنسبة لطريقة الاحتفاظ بيه اما المجمد او الثلاجة وبطبيعت الحال ديما نحكموا الاغلاق عليه باش ماتسربلوش الرطوبة ولا كنتو غاتحتافضو بيه مدة طويييلة من احسن فالمجمد.
ندوزو دابا للمقاديركاناخدو شي إناء نوضعو فيه 250غرام زبدة ونخدموها مع كاس ونصف (كاس العنبة) سكر كلاصي من بعد نضيف 2بيضات وكاس صغير زيت ونخدم ونضيف نكهة البسكوي او كراميل او قشور حامضة او ساشي فلو المهم كاتبقا النكهة اختيارية وفالاخير نضيف الدقيق حسب الخليط ونقدرو نضيفو لوز مطحون او كوك مطحون حسب الرغبة ونجمعوها ندخلوها الثلاجة وكيف قتليكم نصف ساعة عاد نخدمو بيها .
ندوزو للتزيين بالنسبة بالنسبة لتلصاق كانلاصقو الصابلي بالكليكوز لي كاندفيوه مع شوية ناباج ونضيفولو نكهة يلا ماعدناش ناخدو كوفيتير الحلوة نغليوه مع 3معالق سكر عاد نلصقو بيه ونخليوها دائما حتا تبرد عاد نجمعوها




وبالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي