طريقة تحضير طورطة طبقات بلا طياب باردة و لذيذة
المقادير :
بقايا من الكيك او يمكن استعمال الكيكة
الطبقة1:
فلان كريم كراميل من وزن 50 غرام او فلان بنكهة الكراميل حسب الرغبة
3 ملاعق كبيرة من مستحضر الكريم باتسيير او النشا
3 ملاعق سكر
1/2 لتر حليب
100 غرام شكلاط ابيض
100 غرام من الجوز او الكركاع مهروش
الطبقة 2:
علبة فلان شكولا من وزن 65 غرام
1/4 لتر من الماء البارد
50 غرام شكلاط اسود
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
سكر حسب الذوق
طريقة تحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق