طريقة تحضير المخنفر كايجي لذيذ وخفيف
مقادير المخنفر
زلافة دقيق ابيض
زلافة قمح
2 بيض
ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 خميرة الحلوى
قليل من الملح
ملعقة صغيرة سكر
1 فاني
ماء دافئ
طريقة تحضير المخنفر
في ايناء نضع الدقيق مع المواد الجافة ثم نضيف القليل من الماء والخميرة و نخلط العناصر لتتمازج ثم نضيف البيض
نصب الخليط في خلاط كهربائي و نضيف الماء تدريجيا و نطرب حتى نحصل على خليط مثل خليط البغرير
نغطي الخليط و نتركه ليتخمر
نضع مقلاة جيدة بحيث لا تلتصق بها العجين على النار
ثم نصب القليل من الخليط حتى ينشف وتصير به ثقب
نرشه بالقليل من الزيت ونقلبه على الوجه الاخر حتى يتحمر
و بالف صحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق