طريقة تحضير صابلي المربى ولا أروع
مكونات صابلي المربى
- 250غ زبدة بحرارة الغرفة (حوالي كوب).
1 كأس سكر بودرة.
1 كأس زيت. 2 بيضات فانيليا.
- ملعقة صغيرة خميرة الحلويات (بكنج باودر).
- نصف كأس نشا.
الطحين حسب الخليط.
- الحشو:
- مربى.
- ملون غذائي أحمر.
- التزيين :
- شوكولاته مذابة.
- طريقة تحضير صابلي المربى :
- تخلط الزبدة جيدا مع السكر ويضاف الزيت ويخلط جيدا ويضاف البيض ويخلط.
- ثم يضاف النشا وخميرة الحلويات ويضاف الطحين بالتدريج حتى الحصول على عجينة رطبة.
- تفرد العجينة وتقطع دوائر ترص في صينية الفرن ويثقب وسط نصف الدوائر.
يطهى صابلي في فرن مسخن من قبل 170 درجة حوالي 13 دقيقة يجب أن تبقى بيضاء.
- يترك سابلي حتى يبرد وتلصق كل حبتين بالمربى.- يزين صابلي بالشوكولاته المذابة توضع في جيب حلواني أو بلاستيك غذائي يثقب طرفه ثقب رقيق.
ثم يلون المربى بقطرات من الملون الأحمر ويسخن قليلا مع قليل من السكر.
- ثم يحشى به وسط صابلي.
بالصحة والعافية
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق