تحضير بلاطو حلويات اللوز بطريقة ناجحة
وصفة الاخت زينب المغير
بالنسبة للعجين:
1 كيلو دقيق أبيض
صفار 2 بيضات
4 ملاعق عسل
125 غرام زبدة
ملح
2 ملاعق زيت
ماء الزهر
بالنسبة للعقدة
500 غرام لوز مطحون
ماء الزهر
2 ملاعق زبدة
2 ملاعق مربى
مسكة حرة مدقوقة مع السكر
طريقة تحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق