طريقة تحضير حرشة بالحليب في الفران روعة
وصفة الاخت زينب المغير
مقادير:
500 غرام من السميد الناعم
علبة ياغورت او الزبادي من حجم 100 غرام
نصف كوب ممزرج زيت وزبدة
بيضة
2 ملاعق سكر خشن
ملعقة صغيرة من البكنغ باودر
ملعقة سكر فاني
ملعقة صغيرة من الخميرة الفورية للخبز
400 مليلتر حليب دافئ
ملح
طريقة تحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق