بالصور طريقة تحضير حلوى الغربال هشيشة والمذاق روعة
الطريقة
3 بيض+نصف كاس زيت+نصف كاس زبدة ذائبة +كاس نشا
ونصف+كاس سكرناعم +فانيلا
نخلط كل المقادير ثم نضيف الفرينة +كيس بكن بودرنخلط حتى نحصل على عجين طرى نشكل كويرات عشرين غرام للحبة يعنى اقل من صفار البيضة ثم نفلطحها باليد ثم نعملها بالغربال او فوورمة راهو واضح فى الصورة الفرن مئة وثمانون درجة لمدة عشرين دقيقة ثم نتركها تبرد ونلصقها بالمربي ونزين الحواف بالجوز الهند
بصحتكم نتمنالكم التوفيق
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق