بالصور طريقة تحضير حلوى الغربال هشيشة والمذاق روعة
الطريقة
3 بيض+نصف كاس زيت+نصف كاس زبدة ذائبة +كاس نشا
ونصف+كاس سكرناعم +فانيلا
نخلط كل المقادير ثم نضيف الفرينة +كيس بكن بودرنخلط حتى نحصل على عجين طرى نشكل كويرات عشرين غرام للحبة يعنى اقل من صفار البيضة ثم نفلطحها باليد ثم نعملها بالغربال او فوورمة راهو واضح فى الصورة الفرن مئة وثمانون درجة لمدة عشرين دقيقة ثم نتركها تبرد ونلصقها بالمربي ونزين الحواف بالجوز الهند
بصحتكم نتمنالكم التوفيق
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق