طريقة تحضير حلوة بالكاوكاو والكونفتير
مقادير حلوة بالكاوكاو و الكونفتير
250غرام زبدة مرغارين
كاس سنيدة
نصف كاس زيت
بيضة
خمارة
قشور حامضة
ملح
دقيق حسب الخليط
للتزيين
بياض بيض
125 غرام كوكاو مهرمش
كوفتير
ملون غدائي أحمر.
نمزجو الزبدة و السنيدة جيدا ثم الزيت و البيضة و قشور الحامض و الملح
و في الاخير الدقيق مع الخمارة و نجمع العجين بحيث تكون متماسكة و لينة
ثم نعمل كويرات على هدا الشكل
نمرروهم في ابيض البيض ثم الكاوكاو و نعملو ثقوب فالاخير على هدا الشكل
و ندخلوهاالفرن ملي كطيب كتكون على هاد الشكل
ثم نزينوها بالمربى لي ضفنا ليه الملون الغذائي الاحمر
ّبالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق