جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الخميس، 19 أكتوبر 2017

طريقة تحضير حلوة بالكاوكاو والكونفتير

طريقة تحضير حلوة بالكاوكاو والكونفتير 
 مقادير حلوة بالكاوكاو و الكونفتير
250غرام زبدة مرغارين
كاس سنيدة
نصف كاس زيت
بيضة
خمارة
قشور حامضة
ملح
دقيق حسب الخليط
للتزيين
بياض بيض
125 غرام كوكاو مهرمش
كوفتير
ملون غدائي أحمر.
 نمزجو الزبدة و السنيدة جيدا ثم الزيت و البيضة و قشور الحامض و الملح
و في الاخير الدقيق مع الخمارة و نجمع العجين بحيث تكون متماسكة و لينة
ثم نعمل كويرات على هدا الشكل
 نمرروهم في ابيض البيض ثم الكاوكاو و نعملو ثقوب فالاخير على هدا الشكل
 و ندخلوهاالفرن ملي كطيب كتكون على هاد الشكل
 ثم نزينوها بالمربى لي ضفنا ليه الملون الغذائي الاحمر
 ّبالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي