طريقة تحضير بسطيلة بالحوت او السمك على الطريقة المغربية بمذاق جد رائع
وصفة زينب المغير
مقادير :
كيلو من السمك الابيض
500 غرام من القمرون
500 غرام من الكلمار
علبة من الفطر المعلب
200 غرام فطر اسود
كزيرة وبقدونس
صلصلة الصوجا
عصير ليمون حامض
هريسة
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
ورق سسيدنا موسى او ورق الغار
ملعقة كبيرة من توابل السمك
ملعقة كبيرة من شوربة السمك منخولة او مغربلة
بيضة
زبدة
ورقة البسطيلة
طريقة تحضير:
بالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق