جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الخميس، 26 أكتوبر 2017

طريقة تحضير بسطيلة بالحوت او السمك على الطريقة المغربية بمذاق جد رائع

طريقة تحضير بسطيلة بالحوت او السمك على الطريقة المغربية بمذاق جد رائع
وصفة زينب المغير
مقادير :
كيلو من السمك الابيض
500 غرام من القمرون
500 غرام من الكلمار
علبة من الفطر المعلب
200 غرام فطر اسود
كزيرة وبقدونس
صلصلة الصوجا
عصير ليمون حامض
هريسة
زيت زيتون
2 فصوص ثوم
ورق سسيدنا موسى او ورق الغار
ملعقة كبيرة من توابل السمك
ملعقة كبيرة من شوربة السمك منخولة او مغربلة
بيضة
زبدة
ورقة البسطيلة
طريقة تحضير:
بالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي