بالصورطريقة تحضير فقاص بالجنجلان
تحضير فقاص بالجنجلان
6 البيضات . جوج كيسان زيت .جوج كيسان سنيدة . 3 فاني .3 الخميرات حمرين . كاس جنجلان . نص كاس نافع . والدقيق حسب الخليط .
نعملو منو حرابل ندهنوهم بالبيض ونسكافي والخل .
ونشرطوهم بالفرشيط . ونطيبوهم على عافية مهيلة . ومن بعد منخرجوهم من الفران مباشرة نقطعوهم ونردوهم الفران .
بالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق