جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الأحد، 26 فبراير 2017

الحرشة المغربية في الفرن مسقية بالبرتقال

الحرشة المغربية في الفرن مسقية بالبرتقال
المقادير :
500غ سميدة رقيقة
3 ملاعق كبير سكر
كوب صغير زيت
بشر برتقالة
2 ملاعق كبيرة خميرة الحلوى
ملعقة صغيرة ملح
1/2 لتر حليب دافئ
لسقي الحرشة بالبرتقال نحتاج إلى كوب عصير برتقال+3 معالق سكر
طريقة تحضير الحرشة المغربية
تخلط السميدة ،السكر، و الملح الزيت
نخلط الكل حتى نحصل على عجين مرمل ثم نضيف الحليب وبشر البرتقال والخميرة ٱخر شيء
في قالب مدهون بالزبدة ومرشوش بالسميد نسكب الخليط وندخله لفرن ساخن مدة 30 دقيقة حتى
تتحمر الحرشة من الواجهتين.
عند إخراجها نتركها حتى تبرد ونقوم بإزالتها من القالب ونسقيها بالعصير الذي وضعناه من قبل على نار لمدة 10 دقائق

نقوم بتزيين الحرشة المسقية بالبرتقال بجوز الهند ونقدمها بألف صحة وعافية

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي