طريقة سهلة ومجربة لتحضير البيني
مقادير البيني المغربي
300غ طحين
كاس الحليب دافي
نصف فنجان الزيت
شوية الملح
4 معالق السكر
1 بيضة
خميرة الخبز
1 الفاني
الطريقة التحضير
في وعاء، تخلط المكونات كلها جيداً وتعجن لمدة 15 دقيقة للحصول على عجينة لينة ومتماسكة ثم تترك لترتاح لمدة 10دقائق.
و منبعد نسرحوها بالمدلك و نقطعوها دوائر
في مقلاة، يسخن الزيت، توضع فيه الخبيزات وتترك حتى يصبح لونها ذهبياً.
تخرج الخبيزات من الزيت، يرش على كل حبة ملعقة-صغيرة من السكر وتقدم و بالصحة و الراحة.
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق