جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الاثنين، 6 نوفمبر 2017

طريقة تحضيرالمخنفر أو الخنفرة احسن من السفنج والبغرير جربوه على حسابي

طريقة تحضيرالمخنفر أو الخنفرة احسن من السفنج والبغرير جربوه على حسابي
مقادير تحضير المخنفر
300 غرام من الدقيق الأبيض الناعم
180 غرام من دقيق القمح العادي
180 غرام من السميدة
ملعقة كبيرة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة الملح
ملعقة صغيرة السكر الخشن
ماء دافى
الطريقة نخلط جميع المكونات يعجن باليد ضروري نضيف الماء شيئا فشيئا نضيف الماء وندلك
حتى نحصل على عجين اتقل من البغرير بقليل نترك الخليط حتى يخمر متاخد مقلاة ندهنها بقلبل من الزيت ونبدا الطهي
ملي تبدا تقب نرشها بالزيت ونقلبها طيب من الجهة الاخري


بالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي