طريقة تحضير حريشات صغار بالحامض او الليمون في الفرن
وصفة زينب المغير
مقادير :
كوب من الدقيق الابيض
كوب من السميد الناعم
كوب من جوز الهند
4 حبات بيض
كوب من الزيت
كوب سكر خشن
280 غرام من الياغورت السائل
عصير ومبشور ليمونة حامضة
قبصة ملح
14 غرام من خميرة الحلويات
طريقة تحضير :
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق