طريقة تحضير كلاص حجم عائلي منعش و اقتصادي
وصفة الاخت ام فردوس
مقادير ديال كلاص: بكية كريم شنتي طربيه مزيااان مع نص لتر حليب بارد وزيدي لو نستلي وطربي مزيان وزيدي 3 معالق نيدو وطربي وقسميه على 3 لخليط 1 زيدي لو دنون كراميل وفلون كراميل وخلطيهم مزيان ودريه في مول يتفتح من لجناب ودخليه لفريكو يشد في راسو و دري لخليط 2 فيه دانون فريز وفلون فريز وزدتو ملون احمر ودخليه حتى هو يجمد وزيديه لخليط 3 فيه دانون فاني وفلون فاني وخليه يبات ليلة كاملة في لمجمد من 6 سواع لفوق والتزيين حسب الذوق
وبصحتكم
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق