جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الأربعاء، 1 نوفمبر 2017

طريقة تحضير ديسير في الكؤوس للضيوف بتقديم راقي وعصري بالصور

 طريقة تحضير ديسير في الكؤوس للضيوف بتقديم راقي وعصري بالصور
 مقادير ديسير في الكؤوس للضيوف بتقديم راقي وعصري
8 حبات جبن كيري
250غ جبن كريمي فيلاديلفيا أو الماسكربون أو جبلي المهم جبن كريمي بدون سكر
100غ سكر
علبة كريم فريش بودرة (قشدة طرية)
 كيفية تحضير ديسير في الكؤوس للضيوف بتقديم راقي وعصري بالصور
نأخذ الكريم فريش بودرة نضربها مع الحليب مثل ما مكتوب في العلبة
 في إناء أخر نضرب الجبن كيري والجبن الكريمي والسكر
 لكي نحصل على هاد القوام
 نخلط الكريم المخفوقة مع خليط الجين
 نخلط الكريم المخفوقة مع خليط الجين
 حتى نحصل على كريم ثقيلة مثل الصورة

 هنا أنا خديت شوي من الكريم وعملت معو نيستلي كراميل و ممكن عمل الشكلاط مذوب وبارد أو عمل دانون أو براليني أو نخليها لأنو مذاق الكريم لوحدو لذيذ

 خديت شوي من الكريم وعملت معو نيستلي كراميل
 هنا من بعد ما خلط الكراميل
 خذيت الكؤوس وخذيت glacage الشكلاط كان بقالي من واحد الكيكة ممكن عمل Glacage جاهز ديال المحلات أو عمل فلان بالشكلاط
 عملت شوي من glacage
 وشوية من الكريم
 وخديت الشكلاط مقطع عملتو فوق الكريم
 غطيت بالكريم
 وفي الأخير عملت glacage
 هاذ شكل اخر بالفلان نأخذ فلان أنا عملت نكهة الفريز
 عملت الفلان في الكؤوس
 عملت فوقو الكريم ممكن نزينو بالقشدة الطرية مضربة
 هاد الشكل فيه الكريم والخوخ مقطع الكريم زدت فيه دانون نكهة الخوخ وزينت بقطع الخوخ والشكلاط
 هنا خديت الكيوي طحنتها مع شوية سكر ودوزتها في الصفاي كذلك الفريز والخوخ حصلت عل كولي الفواكه يكون ثقيل ماشي سائل
 خديت الكريم إلي صايبت وعملتها في الكؤوس مع كولي الفواكه والتزيين يبقى من اختياركم
 والتزيين يبقى من اختياركم




ثم نقدم ديسير بارد وبالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي