طريقة تحضير قراشل رطب و خفيف اكثر من القطن روووووعة
قراشل خفاف
نصف كيلو دقيق الفورص الخاص بالحلويات
2 م ك زبذة
3 م ك سكر
شوية نافع
م ك خميرة الخبز
ملح
حليب دافئ لجمع الخليط
للذهن القراشل :
بيض + شوية نسكافي
جنجلان
الطريقة :
نخليو العجين يخمر عاد نشكلوه ونخليوه يخمر مرة اخرى ونذهنوه بالبيض والجنجلان وندخلوه
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق