طريقة تحضير الدجاج محمر و مدغمر للي كايتقدم فالأفراح و مناسبات رائع
وصفة زينب المغير
مقادير :
3دجاجات من وزن 2 كيلو
2 كيلو بصل مفروم ناعم
2 الليمون او الحامض مصير
2 ملاعقكزبرة وبقدونس مفروم ناعم
4 الى 6 فصوص ثوم
زيت نباتية وزيت زيتون
ملح وفلفل
ملعقة من السمن
ضامة الزعفران
اعواد من القرفة
ملعقة من توابل الدجاج
ملعقة من الزنجبيبل
عصير ليمونة
طريقة تحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق