طريقة تحضير حلوة النشا رائعة هشة وتذوب في الفم
وصفة الأخت سعدية المودن تبارك الله عليها
المقادير:
3 اصفر البيض
125غ الزبدة
كاس صغير السكر او حسب الذوق
راس ملعقة صغيرة الخميرة الحلوى
فانيلا
300غ النشا مايزينا.
نخلط الزبدة مع السكر والفاني واصفر البيض مزيااان ثم نضيف النشا امع الخميرة بالتدريج حتى تجمع لينا العجينة عجينة متماسكة تدلك قليلا ثم نشكل منها كويرات تصفف في صفيحة فرن وتدخل الى الفرن طيب على درجة حرارة متوسطة ..
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق