بالصور تحضير مسمن كايجي رائع هشيش و مورق
للعجين
600غ سميدة رقيقة جدا
3 ملاعق كبيرة بودرة الحليب
1 ملعقة صغيرة خميرة الخبز
ملح
35 سل ماء دافئ
للتوراق
100غ سميدة رقيقة جدا تخلط مع
1 ساشي خمارة الحلويات
خليط الزبدة والزيت بالتساوي
طريقة تحضير مسمن بالسميدة رقيقة
نخلط جميع مكونات العجين
وندلكها جيدا لأن السميد يحتاج للدلك الجيد
نشكل منها كويرات ونتركها ترتاح من 5 إلى 10 دقائق
نسرح كل كرة باستعمال خليط الزبدة والزيت ونرش بخليط السميد وخميرة الحلويات
ثم بعد ذلك نشكل مربعا بالعجين بالطريقة العادية للمسمن
ودائما باستعمال خليط الزبدة والزيت
وكذلك خليط السميد والخمارة بالطريقة التالية
بعد الانتهاء من كل الكويرات نتركها ترتاح من 5 إلى 10 دقائق
بعد ذلك نسرح كل كرة بخليط الزبدة والزيت ونضعها في مقلاة المسمن على نار هادئة شيئا ما
ثم نقلبها لتنضج من الجهة الأخرى
نعمل نفس الطريقة للباقي
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق