طريقة تحضير بيتزا بالكفتة كاتجي اكثر من رائعة
موضوع الاخت ام رياض
بيتزا بالكفتة كاتجي اكثر من رائعة على طريقتي
العجين فيه 3 ك دقيق ملح 2 م ك زيت زيتون و م ص خميرة الخبز نجمع الكل باما دافي و ندلكوها مزيان لعجينة تكون مرخوفة و نقدرو نزيدو عليها زعتر و نخليوها ترتاح
فكاسرونة ندبرو 2 ماطيشات كبار كحكوكين بلا زريعة و ملح و ابزار و ربيع و شوية تحميرة و م ص مطبشة الحك و م ص زيت زيتون و نخليو الخليط فوق النار حتى اختار مع التحراك و
نرش الدقيق و نسرحو العجين مزيان حتى ارقاق و نرش اللاطة بالدقيق و نوضع العجين و ندهنوها ب الصلصة ز نسنف القمرون او الكفتة و الزيتون اسود و الفطر طري و نرشو الفرماج مودزاريﻻ مزيييااننن و ندخلو لبيدزا للفرن على 180° لمدة 15د على حساب الفرن و
بالصحة و الراحة.
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق