تحضير الكاشير في المنزل لذيذ و اقتصادي
طريقة صنع الكاشير في المنزل لذيذ و اقتصادي
وصفة الاخت مريم
المقادير:
نحتاج إلى 3 بيضات نصف كأس صغير ( عبار كاس ديال القهوة )ديال الزيت و كأس ديال الدقيق 3 فرماجات راس ملعقة صغيرة غبرة الثومة و راس ملعقة صغيرة من غبرة البصل و رشة من قعقلة مطحونة ملح و ابزار ملعقة كبيرة طحميرة ضامة كنور البقر
نطحن الكل في مولينيكس من بعد نزيدو الدقيق شوية بشوية ثم نصب الخليط في قرعة خاصة ديال الكاشير و تحطيه في الكوكوط و كبي عليه الماء مغلي وسدي عليها لمدة 30 دقيقة و طفي عليها
بالصحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق