بالصور طريقة تحضير بتي بان للفطور و الكاسكروط
المقادير:
نصف كيلو فورص.1بيضة.كاس صغير حليب.3معالق سنيدة.3معالق زيت.1ملعقة خميرة الخبز.1خمارة.1فاني.ملح.ونعجنو بالماء.لعجينة تكون شادة فراسها متكونش كتلسق.اعطيها دليييك مزياان حتى تولي رطبة املساء.قطعيها كريصات.من بعد بسطيهم بحال طريقة لمسمن اورقي بالزبدة تكون بحرارة المطبخ.من بعد ما تكملي التكراص خليها تريح شوية بما توجدي الطاوة وتقطعي الشكلاط.ناخد المربع نكرصوه بحال الا كنا غنطيبو المسمن ونقسموه علا جوج كل طرف نحطو فيه قطعة شكلاط ونلف العجين.نستفوهم فالطاوة ندهنوهم.انخليوهوم حتى اخمرو عاد نطيبوهم
وبالصحة والراحة.
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق