جديد مولاتي

مولاتي موقع نسائي مغربي يهتم بالمرأة المغربية، وأخبار الأسرة و المجتمع
بتاريخ : الاثنين، 30 أكتوبر 2017

طريقة تحضير بطبوط في الة بانيني راقي جدا

طريقة تحضير بطبوط في الة بانيني راقي جدا
المقادير:
زلافة دقيق ابيض
زلافة قمح
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
ملح
ماء دافئ
الطريقة:


تجمع المقادير و تدلك العجينة جيدا و تقطع خبيزات تفند في دقيق القمح وتترك تختمر دون ان ترقق أي بلا تكراص وعندما تختمر نشعل الة البانيني حتى تسخن و نضع فوقها الخبيزات و نغلق حتى تتحمر من الجهتين.


بالصحة والراحة

التعليقات

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

جديد مولاتي