طريقة تحضير كيكة بكريمة الحامض سهلة واقتصادية
وصفة زينب المغير
مقادير :
5 حبات بيض
كوب زيت
كوب سكر ناعم
علبة زبادي
14غ من خميرة الحلويات
رشة ملح
2 اكواب من الدقيق الممتاز
5 ملاعق من الماء المغلي
كيس من سكر فاني او ملعقة من الفانيلا
لتزيين:
كريمة الحامض تجديها سيدتي في هذا الرابط: تحضير كريمة الليمون الحامض
شكولاطة مذابة
رقائق اللوز
طريقة تحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق