طريقة تحضير حلوة الوردة بالطابع سهلة واقتصادية
وصفة الاخت زينب المغير
تحضير حلوة الوردة بالطابع سهلة واقتصادية
مقادير :
125 غرام من الزبدة
120 غرام من السكر الناعم
حبة بيض واحدة +اصفر البيض
50 غرام من الفلان او الكاسترد بنكهة الكراميل
كيس من سكر الفاني
4 غرام من خميرة الحلويات
الدقيق الكافي لجمع العجين
بالنسبة للنوكا
80 غرام من الكليكوز
80 غرام من الزبدة
80 غرام من اللوزاو الفول السوداني مهرمش
طريقة تحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق