طريقة تحضير حلوة غريبة راقية تذوب في الفم
وصفة حليمة الفيلالي
المقادير :
250 غ ماركرين او زبدة لينة- اربع اصفر بيضات -كاسان من الزيت مايعادل 320 ملل- كاس ونصف من السكر مايعادل 225
خميرتان من فئة 8غ مايعادل ملعقتان صغيرتان -نكهة الليمون -200غ زبيب او عنب مجفف -50 غ قشرة برتقال معسلة -ملعقة كبيرة بودرة الكريم باتسيير او الكاسترد-ملح
للتزيين :
ابيض البيض – رقائق الفول السوداني او اللوز
الطريقة بالفيديو
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق