طريقة تحضير اكلة لاداند شهيوة لديدة للعشاء
مقادير العجينة:
2 فرماجات
200غ دقيق
120غ زبدة في حرارة المطبخ
ملح
اعشاب منسمة
الحشوة:
فلفلة حمرة و فلفلة خضرة مشويين و منقيين
كفتة ديك رومي
ملح ،ابزار
زيت
بصل مقطع على طول
الصلصة: 2 بيضات
اعشاب منسمة
ملح ابزار
2 كؤوس كريما سائلة
التزيين:
فرماج مبشور
نجمع بالاصابع العناصر كلها
ندهن المول بالزبدة و نرش دقيق و نبسط العجين
نشحر البصل مع زيت
نضعه فوق العجين
نخلط الكفتة مع العناصر كلها و نشحروهم فشوية زيت حتى ينشفو من الماء و نتركه يبرد
و نضعه فوق البصل
نخلط الصلصة و نصبها
نرش الفرماج و ندخل المول للفرن
وبالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق