طريقة تحضير شهيوة مغربية للعراضات و المناسبات رائعة
وصفة زينب المغير
المقادير:
كتف الغنمي او كتف الخروف
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركوم بلدي
ملعقة صغيرة مروزية اللحم تجيدها عزيزتي في هذا الرابط: مروزية اللحم او راس الحانوت
5 فصوص توم
ملعقة صغيرة قزبر يابس مطحون
ملعقة صغيرة السمن او الزبدة
ملعقة كبيرة الخردل
ملح
فلفل اسود
طريقة التحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق