طريقة تحضير بطبوط بيني تايجي خفيف ورطب
وصفة زينب المغير
المقادير:
400 غرام دقيق ابيض
100 غرام دقيق قمح ممتاز أو الفينو semoule extra fine
بيضة
ملعقة كبيرة سكر
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة حليب مجفف
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة صغيرة سكر فانيلا
ماء دافي لجمع العجين
نتمنى يعجبكم حبيباتي
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق