طريقة تحضير بريوات باللوز مقرمشين و معلكين
وصفة زينب المغير
مقادير:
400 غرام من اللوز
250 غرام من التين المجفف أو الشريحة مطحونة
زبدية صغيرة من البراليني
ملعقتين كبيرتين من العسل
ملعقتين من ماء الزهر
ربع ملعقة صغيرة مسكة حرة
ربع ملعقة صغيرة قرفة
طريقة تحضير:
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق