طريقة تحضير بطبوط صغير محشي بطون رائع
المقادير العجين
500غرام قمح 250 غرام دقيق الفورص مغلقة كبيرة خميرة معلقة صغيرة ملح ماء دافئ لجمع العجين
ناخد الخميرة ندوبها فالقليل من الماء ونجمع المكونات كلها ونتركها ترتاح 10 د تم نطلقها بالمدلك ونقطعها دوائر
نحليوهم يخمرو شوية ونطيبوهم فالمقلة التقيلة
الحشوة الطون خض مقطع كاشير الروز مصلوق
الزيتون مقطع طماطم مقطعة دوائر
للتزيين
زيتون اسود
طماطم صغيرة
كاشير مقطع
ناخد البطبوط من بعد ما طيبناه
ونعمرو بالحشوة
بالصحة والراحة
التعليقات
كل التعليقات الموجودة على الموقع لا تعبر عن رأينا أو وجهة نظرنا.ونحن غير مسؤولون قانونياً عن التعليقات غير اللائقة، فالمستخدم هو المسؤول الأول والأخير عن التعليقات التي يكتبها وهي تعكس وجهة نظره فقط.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق